コメント
はじめてのママリ🔰
卵管造影してないかんじですかね?
はじめてのママリ🔰
卵管造影してないかんじですかね?
「陰性」に関する質問
1歳11ヶ月の男の子です 1月25日ー発熱→パラインフルエンザ+クループ症候群 30日解熱 2月8日朝5時頃発熱ー26日午前中コロナインフル陰性 9日解熱 10日平熱 11日9時頃発熱 という感じで熱が出たり下がったりを繰り返して…
子どもが昨日の夜中に37.9の発熱をしました。 そしていまは寝ていて39.0まで上がっています。 今日の夜中から咳こみ、鼻水が酷く朝まで寝れずに 午前に祝日の救急当番に行き検査をしました。 コロナ、インフル、アデノ、…
インフルエンザの可能性大で、 明日検査に行きますが、 40度近く出ていて辛そうです。 6歳です。 皆さんなら、 解熱剤カロナールは飲ませますか? それとも明日検査するまでとりあえず我慢してもらいますか? インフルエ…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
卵管造影は造影剤を入れるのであってますか?それはしてなくて、やって欲しいとお願いしたら、前にやった通水検査と一緒と言われてお勧めされませんでした…。
通水検査と卵管造影って違いますよね…。