コメント

やま
張り止めもらいましたか?飲んで座ってるのが楽なら座っててほうがいいかと思います☺️
やま
張り止めもらいましたか?飲んで座ってるのが楽なら座っててほうがいいかと思います☺️
「妊娠32週目」に関する質問
昨日健診に行ってきましたが赤ちゃんが大きくなっておらず心配です。 28週 1125g 30週 1432g 32週 1598g 1人目の時も妊娠糖尿病と言われ食事制限をしすぎた?のもありなかなか大きくならず総合病院に転院になり38週で2…
32wで痔になりました…。 塗り薬を処方してもらったので数日で おそらく効いてくるとは思うのですが、 この数日を耐えるのがしんどいです…。 外にできるタイプのもので 下着が擦れて血が出てるのも痛いし 座っても立って…
32w、娘がりんご病かも?! 今朝起きたら娘の両頬に赤い斑点がありました。 保育園でもりんご病が出ているそうですが、娘のクラスにはいないようです。 ①これはりんご病ですか? ②私は32wの妊婦ですが、病院に行った方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
お返事ありがとうございます✨張り止めもらって飲んでるのですが、効いてるのか😅
楽な体勢でいようと思います✨