子育て・グッズ これってイヤイヤ期でしょうか?1歳6ヶ月になったばかりです。「アンパン… これってイヤイヤ期でしょうか??1歳6ヶ月になったばかりです。「アンパンマンみる!」と言うので、テレビでアンパンマンつけたら、「イヤ〜」。オムツ替えたり、お風呂も「イヤ〜イヤ〜」。「自転車のる!」というので乗せたら「イヤ〜」降ろしても「イヤ〜」。イヤイヤ期に入ったんですかね😅⁉️それともこの月齢なら普通のことでしょうか?? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 1 お風呂 月齢 自転車 テレビ イヤイヤ期 アンパンマン オムツ替え 1歳6ヶ月 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント