コメント
退会ユーザー
お疲れ様です♪
飲みに行って帰宅して吐いて…帰ってくんなですね👌
ニノニノ
ホントお疲れ様です。私も子供2人いるので、お気持ちすごくよくわかります。寝かしつけてかの食器洗い、部屋の片付け…。
どっと疲れますよね。
うちの旦那も何にもしません。飲み会ばっかり。休みの日は昼まで寝てるし。
なんでこの人と結婚したんだろうって私も思います!
旦那いないほうが気持ち的に楽なんじゃないか?と思う毎日です。
しかもうちは今日まだ帰ってきませんよ〜。飲み代にいくら使うんだってカンジです!
-
コキンちゃん
わかっていただけて嬉しいです😣
いないほうが楽なんじゃないかって、すごくわかります!いたらよけいイライラしてこどもにもイライラしちゃって、ほんと悪循環です。
こどもにはいろいろ偉そうに言うくせに、おまえがしっかりしろ!って思います。
飲み代ほんともったいないですよね😫
その飲み代で、わたしの我慢してるあれもこれも買えるのに!って思います😣
うちは下が7ヶ月でまだ眠りが浅いのですが、旦那のいびきで起こされて…ほんと迷惑です😰- 9月15日
ゆい
毎日毎日ご苦労様です!
私もなんで旦那と結婚したのか自問自答です(笑)
とりあえずなにもしません。子は今4ヶ月ですが、ぐずっていても、スマホばかりいじってかまいません。家のことも何もしません。ほとんど夜は友達と遊びに行きます。帰ってくるのもとっくに日付変わって朝方。
熱が40度あってもお風呂にも入れない、遊びに行く始末。
怒りを通り越して無です(笑)
-
コキンちゃん
旦那様、ありえないです!
父親の自覚全くなしですね😠😠
ゆいさんは旦那様に普通に接してますか?
わたしは顔も見たくなくて、機嫌悪いのモロに出してしまいます😅
こどもが成人までは我慢…と思ってますが、あと18年、耐える自信ないです😰- 9月15日
-
ゆい
父親の自覚全くありません。
私も顔も見たくない時もありますし、機嫌悪く当たる時だってしょっちゅうあります。
でも子供がいますからね。
子供のことを考えると、夫婦円満が一番なので、極力普通に接するよう努力はしています。子供が寝たあとで爆発してなんだかんだ言いますけどね(笑)- 9月15日
-
コキンちゃん
やっぱりそうなりますよね😣😣
男の人は、父親になっても自由でいいですよね~😤😤- 9月15日
ニノニノ
下の子7ヶ月ですかぁ。夜泣きありますよね。コキンちゃんさん寝不足なのに、ホントお疲れ様です!
私も同じ気持ちの方がいてくれたってだけで嬉しいです。
なんか周りはみんないい旦那さんぽくて…。
まぁ、うちの旦那も外面だけはいいんですけどね!外ではイクメンぶってます。
-
コキンちゃん
ありがとうございます!
うちも外面はいいんですよー!
休みの日に職場に上の子連れて行ったり、幼稚園のお迎えにすすんで行ったり…
外でイクメンぶりたいなら家でもちゃんとしろ!って思いますよね😠😠- 9月15日
コキンちゃん
そうなんですよ!わたし38.2℃あるのにこどもふたりお風呂いれてごはん作って食べさせて、自分だけいい気なもんですよね!😪
コメントありがとうございます!💕