※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん
家族・旦那

下の子ぐずるから家事ができず、やっと寝てくれて今から食器洗いにアイ…

下の子ぐずるから家事ができず、やっと寝てくれて今から食器洗いにアイロンがけ。

旦那は休みだったけど、ビール2本飲んで爆睡。

いつもぐずられてわたしのほうが寝るの遅いし、朝だって幼稚園の準備やら旦那のお弁当のためにわたしのほうが早起き。

熱があってもなにも手伝ってくれないし、挙げ句飲みに行って帰ってきて吐いてる。

なんでこの人と結婚したのかなあーーーー。

コメント

お疲れ様です♪
飲みに行って帰宅して吐いて…帰ってくんなですね👌

• コキンちゃん

コキンちゃん

そうなんですよ!わたし38.2℃あるのにこどもふたりお風呂いれてごはん作って食べさせて、自分だけいい気なもんですよね!😪

コメントありがとうございます!💕

• 9月15日
ニノニノ

ホントお疲れ様です。私も子供2人いるので、お気持ちすごくよくわかります。寝かしつけてかの食器洗い、部屋の片付け…。
どっと疲れますよね。

うちの旦那も何にもしません。飲み会ばっかり。休みの日は昼まで寝てるし。

なんでこの人と結婚したんだろうって私も思います!
旦那いないほうが気持ち的に楽なんじゃないか?と思う毎日です。

しかもうちは今日まだ帰ってきませんよ〜。飲み代にいくら使うんだってカンジです!

• コキンちゃん

コキンちゃん

わかっていただけて嬉しいです😣

いないほうが楽なんじゃないかって、すごくわかります!いたらよけいイライラしてこどもにもイライラしちゃって、ほんと悪循環です。

こどもにはいろいろ偉そうに言うくせに、おまえがしっかりしろ!って思います。

飲み代ほんともったいないですよね😫
    その飲み代で、わたしの我慢してるあれもこれも買えるのに!って思います😣

うちは下が7ヶ月でまだ眠りが浅いのですが、旦那のいびきで起こされて…ほんと迷惑です😰

• 9月15日
ゆい

毎日毎日ご苦労様です!

私もなんで旦那と結婚したのか自問自答です(笑)

とりあえずなにもしません。子は今4ヶ月ですが、ぐずっていても、スマホばかりいじってかまいません。家のことも何もしません。ほとんど夜は友達と遊びに行きます。帰ってくるのもとっくに日付変わって朝方。
熱が40度あってもお風呂にも入れない、遊びに行く始末。

怒りを通り越して無です(笑)

• コキンちゃん

コキンちゃん

旦那様、ありえないです!
    父親の自覚全くなしですね😠😠

ゆいさんは旦那様に普通に接してますか?

わたしは顔も見たくなくて、機嫌悪いのモロに出してしまいます😅

こどもが成人までは我慢…と思ってますが、あと18年、耐える自信ないです😰

• 9月15日
  • ゆい

ゆい

父親の自覚全くありません。
    私も顔も見たくない時もありますし、機嫌悪く当たる時だってしょっちゅうあります。
    でも子供がいますからね。
    子供のことを考えると、夫婦円満が一番なので、極力普通に接するよう努力はしています。子供が寝たあとで爆発してなんだかんだ言いますけどね(笑)

• 9月15日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

やっぱりそうなりますよね😣😣

男の人は、父親になっても自由でいいですよね~😤😤

• 9月15日
ニノニノ

下の子7ヶ月ですかぁ。夜泣きありますよね。コキンちゃんさん寝不足なのに、ホントお疲れ様です!

私も同じ気持ちの方がいてくれたってだけで嬉しいです。
なんか周りはみんないい旦那さんぽくて…。

まぁ、うちの旦那も外面だけはいいんですけどね!外ではイクメンぶってます。

• コキンちゃん

コキンちゃん

ありがとうございます!

うちも外面はいいんですよー!
    休みの日に職場に上の子連れて行ったり、幼稚園のお迎えにすすんで行ったり…

外でイクメンぶりたいなら家でもちゃんとしろ!って思いますよね😠😠

• 9月15日