はじめてのママリ🔰
パンツになって1年以上ですが、ついて行っていますよ。
電気がつけれないのが一番の理由ですが😂

退会ユーザー
家ではおだてると1人で行けるようになりました!さすがに夜中とかは無理ですが💦
幼稚園は集団なので1人で行けるようになってほしいんだと思います!
はじめてのママリ🔰
パンツになって1年以上ですが、ついて行っていますよ。
電気がつけれないのが一番の理由ですが😂
退会ユーザー
家ではおだてると1人で行けるようになりました!さすがに夜中とかは無理ですが💦
幼稚園は集団なので1人で行けるようになってほしいんだと思います!
「幼稚園」に関する質問
通う歯科医師さんから幼稚園って夏休みってあるの!?大変だよね〜と言われました。そんなこと聞く!?子ども居ないと聞きました。 子どもの受診の際に無駄話が多く嫌な気持ちにはなりませんが何か感じとってしまいまして…
年中の娘がいます。 毛深くて本人も悩んでいます。 小学校に入り、からかわれたりするんじゃないかと心配しています。 脱毛をさせてあげたいなと思うようになりました。 幼稚園児、小学校低学年のお子様を脱毛に通わせて…
【幼稚園選び、小学校の学区は考えますか?】 上の子の幼稚園選びで迷っています。 幼稚園のお友達と学区内の小学校に一緒にあがれるように幼稚園選びをしたほうがいいのでしょうか? それとも、小学校の学区外ではあるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント