コメント
退会ユーザー
1人目切迫になって、2人目は違う病院ですが、今のところシロッカーも勧められず、安定してます😀
上の子は抱っこしないようにはしてるくらいで、あとは普通に過ごしてますよー!
退会ユーザー
1人目切迫になって、2人目は違う病院ですが、今のところシロッカーも勧められず、安定してます😀
上の子は抱っこしないようにはしてるくらいで、あとは普通に過ごしてますよー!
「切迫早産」に関する質問
2歳児クラスで保育園に通っている 3歳の息子がいます 3歳児クラスになれば、就労に関係なく 園に通えるのですが...! 現在 妊娠が分かってから 私が仕事を2週間ほどお休みしていて 安定期に入る8月後半頃まではお休みし…
現在7wの高齢出産です。 子宮頸がんにひっかかり円錐切除をしました。 今現在子宮頸がんの経過を定期的に診てもらっているのですがその中で妊娠が発覚しました💦 個人病院で産みたかったので行ったら子宮頸がんが今2.5mm…
【切迫早産自宅安静について】 現在30週1日2人目の妊娠中です。 今回の妊娠は20週から切迫流・早産(最短で子宮頸管:10㎜)で入院をしており、30週4日で退院となります。 入院中は出血・お腹の張りや縫縮の手術もなく 点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kana
本当ですか☺️
切迫は体質もあるというので、どうなるのかはわかりませんが私も病院で相談してみます!