※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お金のことばかり気にする相手に疲れており、養育費の支払いについても不満を抱いています。どうすれば良いでしょうか。

赤ちゃんどうするの?って言ってもお金は?おろすんだったらだれがはらうの?俺払わないよ?ってすぐお金。いっつもお金。もういい加減にして欲しい。本当にお金に執着ある人ってやだ。離婚するのにも絶対養育費払わないけどそれでもいいならいいよって。ばかなの?子供過ぎて話にならない

コメント

じゃむ

え、、、
それ旦那様ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那です

• 7月1日
  • じゃむ

じゃむ

やばすぎます、、、
    モラハラだし、、、
    あんたとの子だよね?って感じ🙄🙄🙄

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりモラハラですよね、責任感無さすぎるし、経済的にも厳しいのに自分だけで育てていくものなのかずっと悩んでいます。。

• 7月1日

え、産んだほうが金かかるのにバカなの🤣
養育費払わないなんてほんとバカなの(笑)

主さんとお子さん、はっきり言って全く愛されてないと思います💦
そんな旦那さんでも愛している相手と子供にはそんなこと思わないはずです。

子供でもダメ男でもなくただ愛がないだけと感じます。
でもそれが全てなのでそんな人と一生一緒なんて考えたくもないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喧嘩した時に言っていいことと悪いことが分からない子供な所はあるんです💧後々優しくなってそんなこと思ってないよって優しい言葉をかけてくる究極のダメ男ですね、愛されてないってゆうのもそうだと思うので離婚はするにしろ、お腹の子供をずっと悩んでます。

• 7月1日
ma-.

失礼ですが。。旦那様といて幸せですか? プラスになることありますか?

毎日我慢と耐えと辛さしか無いならば弁護士さんたて、離婚を検討した方が良いと思います✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幸せじゃないしこの先不安しかないです。そうですね。

• 7月1日