ココロ・悩み 今日は、子どもたちにイライラして、怖い顔をしてしまいました。素直に… 今日は、子どもたちにイライラして、怖い顔をしてしまいました。 素直にかわいいと思える時間が、息子が帰ってきてからの時間ほぼありませんでした。 息子が幼稚園から帰ってくると思うと、憂鬱な気分もないといえばうそになるくらい… 突然大きい声だしたり、 我慢できないことあったら叫んだり 嫌なことあったらとにかくきゃー!って感じで。 娘にも文句言ったり、いじわるしたり、 もう本当に悩みのタネって感じです。 全然かわいくない…🤮 みなさんは、こんなことありますか。。?? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 幼稚園 息子 憂鬱 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント