MH
いいと思いますよ。靴も派手でなければスニーカーでもいいかと。
小学生とかになると制服で参加すると、
ポロシャツ・短パンですし...
はる
息子が3才の時、結婚式に出席しました。
半袖ワイシャツ、ハーフパンツ、蝶ネクタイ、紺スニーカーで行きました。
まわりの男の子4人も同じ感じでした。
MH
いいと思いますよ。靴も派手でなければスニーカーでもいいかと。
小学生とかになると制服で参加すると、
ポロシャツ・短パンですし...
はる
息子が3才の時、結婚式に出席しました。
半袖ワイシャツ、ハーフパンツ、蝶ネクタイ、紺スニーカーで行きました。
まわりの男の子4人も同じ感じでした。
「パンツ」に関する質問
トレパンおすすめありませんか? いま、ムーニーの女の子用(Lサイズ)を使用しているんですが、漏れが多くて困っています。今までもずっとムーニーで漏れは無かったのですが、トレパンになった途端に漏れ回数が多くてま…
夜のオムツが取れません。上の子です。 これしたらオムツ取れた!などありますか? 思い切ってパンツで寝てみるかなと思いますが、洗濯物が増えるので😿 無通の防水シーツの半分の大きさはありますか?
生後2ヶ月半、6.5kgでお腹ぽんぽこ、足はムチムチ体型の男の子です。 Sサイズのオムツが既に小さく、毎回と言っていいほど うんちが背中から漏れます😭 ひどい時は前からも漏れます😭 漏れにくいみなさんのオススメのオム…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント