※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

スタジオアリスでお宮参りの写真を撮りたいのですが、家族写真も撮りた…

スタジオアリスでお宮参りの写真を撮りたいのですが、家族写真も撮りたいです。着物とかスーツとかも借りた場合大体いくらくらいで撮れるのか教えていただきたいです。

コメント

さや

スーツは貸出ないので、着るのならじぶんで着ていく感じで、着物ならレンタルが土日と平日で値段が違いますが写真の料金で借りられるみたいです😊
うちはスーツでしか撮ったことないので、着物は使ったことないのですが😥

着物にする場合、ヘアセットは自分でなので、自分でやらない場合別で美容院でヘアセット代などはかかってくるかとは思います🤔

写真自体は商品にもよりますが、アルバムを最初に購入してセットの商品を選ぶと、大体それだけでも安めのでも5~6万かかってきます😅

• さや

さや

料金表つけ忘れました😅

• 2時間前
  • もも

もも

ヘアセットは自分でなんですね!!写真までありがとうございます😭
    アルバムを買わないでも、データの写真としては3枚くらいはもらえるのでしょうか??

• 2時間前
  • もも

もも

1人目の時に子供だけでお宮参りの写真を撮影したんですが、アルバムは買わずに額に入った写真とキーホルダーみたいなの二つ購入して、データが確か3枚くらいだった気がします🥺

• 2時間前
  • さや

さや

セットの商品でないとデータもついてこずで、もしデータを買うとしたら購入した商品に限りで1カット5000円と書いてあるので、私はいつもデータ付きのセットプランのシンプルかスタンダートにしています😭
    ただ、だいぶ前よりセットの商品のクオリティが下がってきたので、最近はシンプルプランでアルバムとは別に商品を買ったりして、ダウンロードデータの数を増やしています😅

お宮参りだとベビコレってプランのセットを案内されるかとは思います😭

上の子の時は撮影料も3300円だったのが1000円ずつ値上げされて、最近5500円になったので、セットの料金プラスで撮影料もかかってきます😢

• 1時間前
  • もも

もも

ありがとうございます😭商品を何か買えばデータは絶対についてくるという感じですか??

• 1時間前
  • さや

さや

セットプランなどのデータ付き商品でない限り基本データは着いてこないので、キーホルダーなど商品を買ったもののデータだけ1年後に安く購入できる感じになります🤔

5日前以上に予約をすると待ち受け画像1枚プレゼントがあるので、それで1枚無料では貰えますがスタジオアリスのロゴが入ります😅

• 1時間前