コメント
さや
スーツは貸出ないので、着るのならじぶんで着ていく感じで、着物ならレンタルが土日と平日で値段が違いますが写真の料金で借りられるみたいです😊
うちはスーツでしか撮ったことないので、着物は使ったことないのですが😥
着物にする場合、ヘアセットは自分でなので、自分でやらない場合別で美容院でヘアセット代などはかかってくるかとは思います🤔
写真自体は商品にもよりますが、アルバムを最初に購入してセットの商品を選ぶと、大体それだけでも安めのでも5~6万かかってきます😅
さや
スーツは貸出ないので、着るのならじぶんで着ていく感じで、着物ならレンタルが土日と平日で値段が違いますが写真の料金で借りられるみたいです😊
うちはスーツでしか撮ったことないので、着物は使ったことないのですが😥
着物にする場合、ヘアセットは自分でなので、自分でやらない場合別で美容院でヘアセット代などはかかってくるかとは思います🤔
写真自体は商品にもよりますが、アルバムを最初に購入してセットの商品を選ぶと、大体それだけでも安めのでも5~6万かかってきます😅
「着物」に関する質問
七五三についてです👘 今年2歳7ヶ月で撮るのと来年3歳7ヶ月で撮るか悩んでます🥹 どちらの場合もスタジオアリスの早撮り特典期間の5月〜6月末までに撮ろうと思ってます📷 来年だと入園もあるし、もしかしたら入園したばか…
七五三の前撮りをスタジオでしてきました 母に7.6万くらいだったと言うと高くない?と言われました 皆さんどのくらいで撮りましたか? ちなみに内訳は 全カットデータ(90枚ほど) 40カットアルバム ママパパ着付け ママヘ…
七五三、お安く済ませた方のプランと金額教えてください 例)スタジオ撮影、前撮り、本人のみ、当日は着物レンタルせずフォーマル服で参拝のみ 〇万 よかったら満足度もおねがいします 長男が今年七五三なのですが、4…
お出かけ人気の質問ランキング
さや
料金表つけ忘れました😅
もも
ヘアセットは自分でなんですね!!写真までありがとうございます😭
アルバムを買わないでも、データの写真としては3枚くらいはもらえるのでしょうか??
もも
1人目の時に子供だけでお宮参りの写真を撮影したんですが、アルバムは買わずに額に入った写真とキーホルダーみたいなの二つ購入して、データが確か3枚くらいだった気がします🥺
さや
セットの商品でないとデータもついてこずで、もしデータを買うとしたら購入した商品に限りで1カット5000円と書いてあるので、私はいつもデータ付きのセットプランのシンプルかスタンダートにしています😭
ただ、だいぶ前よりセットの商品のクオリティが下がってきたので、最近はシンプルプランでアルバムとは別に商品を買ったりして、ダウンロードデータの数を増やしています😅
お宮参りだとベビコレってプランのセットを案内されるかとは思います😭
上の子の時は撮影料も3300円だったのが1000円ずつ値上げされて、最近5500円になったので、セットの料金プラスで撮影料もかかってきます😢
もも
ありがとうございます😭商品を何か買えばデータは絶対についてくるという感じですか??
さや
セットプランなどのデータ付き商品でない限り基本データは着いてこないので、キーホルダーなど商品を買ったもののデータだけ1年後に安く購入できる感じになります🤔
5日前以上に予約をすると待ち受け画像1枚プレゼントがあるので、それで1枚無料では貰えますがスタジオアリスのロゴが入ります😅