※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マティー♡
子育て・グッズ

明日、千葉市のきぼーるで3歳児検診があるんですがもう既に受けられた方どの位時間かかりましたか?

明日、千葉市のきぼーるで3歳児検診があるんですが
もう既に受けられた方どの位時間かかりましたか?

コメント

╰(*´︶`*)╯

半年前に長男が受けた時は、1時間ちょっとでした🙋‍♀️
着いた順に手続きして、部屋に8人ごとに通されて、そこで書類を貰って待ち、その後歯科医師の診察が呼ばれる前に真ん中のスペースにある椅子に座って待機して、その間に保健師が順番に回ってきて話して、歯を診てもらったら終わりって感じでした✨

• マティー♡

マティー♡

回答ありがとうございます😋
    その位で終わるんですね⏰
    もっと長時間だと思っていて覚悟した方が良いのかな(꒦ິ⌑꒦ີ)って思っていました(笑)あせ

でも着いた順なら早めに行けばなお良さそうですね🍄
    ありがとうございました🤗
    明日頑張って行ってきます🙌

• 6月30日
  • ╰(*´︶`*)╯

╰(*´︶`*)╯

我が家は、受付12時30分からで、幼稚園で給食食べて抜けたので、受付時間最後の方でしたけど。
    そんなに待った感じはなかったです🙋‍♀️
    まあ、同じ部屋に同じ幼稚園のお友達がいて子ども同士遊んでたのもあるのかな✨
    コロナ禍なので、割とあっさりと終わる感じでした!!!

• 7月1日