コメント
╰(*´︶`*)╯
半年前に長男が受けた時は、1時間ちょっとでした🙋♀️
着いた順に手続きして、部屋に8人ごとに通されて、そこで書類を貰って待ち、その後歯科医師の診察が呼ばれる前に真ん中のスペースにある椅子に座って待機して、その間に保健師が順番に回ってきて話して、歯を診てもらったら終わりって感じでした✨
╰(*´︶`*)╯
半年前に長男が受けた時は、1時間ちょっとでした🙋♀️
着いた順に手続きして、部屋に8人ごとに通されて、そこで書類を貰って待ち、その後歯科医師の診察が呼ばれる前に真ん中のスペースにある椅子に座って待機して、その間に保健師が順番に回ってきて話して、歯を診てもらったら終わりって感じでした✨
「3歳児」に関する質問
寝室で寝てくれない3歳児について 3歳10ヶ月の娘がいます。今年の6月に男の子を出産し、2人育児をしています。7月に退院したのですが、私が退院して2-3日経った頃、突然2階で寝ることを嫌がるようになりました。理由を…
お子さんが3歳になるまでは保育園、3歳から私立の幼稚園に転園された方、理由は何でしたか? また、お仕事はこれまで通りか、勤務時間を変えたか、転職したか、退職したかもお聞きしたいです。 上の子がこども園に通っ…
批判等はごめんなさい、そのままスルーしてください。 ただいま5.3歳児の姉妹のシングルマザーです。 最近やたらとイライラして子供のことが可愛いと思えないです。 来週の保育園のお弁当でさえ作ってあげたくないくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マティー♡
回答ありがとうございます😋
その位で終わるんですね⏰
もっと長時間だと思っていて覚悟した方が良いのかな(꒦ິ⌑꒦ີ)って思っていました(笑)あせ
でも着いた順なら早めに行けばなお良さそうですね🍄
ありがとうございました🤗
明日頑張って行ってきます🙌
╰(*´︶`*)╯
我が家は、受付12時30分からで、幼稚園で給食食べて抜けたので、受付時間最後の方でしたけど。
そんなに待った感じはなかったです🙋♀️
まあ、同じ部屋に同じ幼稚園のお友達がいて子ども同士遊んでたのもあるのかな✨
コロナ禍なので、割とあっさりと終わる感じでした!!!