妊娠・出産 妊娠中の右側の突っ張る痛みについて相談です。痛みは気になる程度で、胎動は普通に感じます。臨月で同じ症状の方いますか? 張りとは違って、右側だけよく突っ張るような痛みがします💦 常にではなく1日たまにでチクチクのような感じにも。。 すごい痛いわけではなく気になる痛みくらいでなのでお腹が大きくなってる痛みなのかな?? 胎動は普通に感じます。臨月に入って同じような方いらっしゃいますか?👀 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 胎動 臨月 まぁり。(8歳, 13歳) コメント ころん こんにちは😆赤ちゃんが降りてきて靭帯が引っ張られて痛くなっているのだと思いますよ❕赤ちゃんの体勢によっていたかったり痛くなかったりするかと思います🎵私も時々あります😁 9月15日 まぁり。 ころんさんも時々あるんですね👀 今日は突っ張る痛みはすっかりなくなりました😅 やっぱり靭帯が引っ張られてる痛みなんですかね😊 張りじゃない痛みだとなんだろ?この痛みはと逆に敏感になってしまいます😅 9月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁり。
ころんさんも時々あるんですね👀
今日は突っ張る痛みはすっかりなくなりました😅
やっぱり靭帯が引っ張られてる痛みなんですかね😊
張りじゃない痛みだとなんだろ?この痛みはと逆に敏感になってしまいます😅