コメント

ころん
こんにちは😆赤ちゃんが降りてきて靭帯が引っ張られて痛くなっているのだと思いますよ❕赤ちゃんの体勢によっていたかったり痛くなかったりするかと思います🎵私も時々あります😁
ころん
こんにちは😆赤ちゃんが降りてきて靭帯が引っ張られて痛くなっているのだと思いますよ❕赤ちゃんの体勢によっていたかったり痛くなかったりするかと思います🎵私も時々あります😁
「胎動」に関する質問
肥満妊婦は居ますか? 何ヶ月ぐらいで胎動わかりましたか? 何ヶ月でお腹の大きさが目立って来ましたか?? 私かなりの肥満で全く胎動もお腹の大きさもわからず…痩せとけば良かったと後悔…
妊娠初期です。 悪阻が軽くなったり酷くなったりします。 何故でしょうか、、 妊娠してからと言うもの、食欲不振とダルさ(無気力)と車酔いと吐き気(吐いたことはない)があります。 お腹の赤ちゃんが心配です。 今…
34週に入って毎日保湿していたのに妊娠線ができてしまいました。 やはりこれから出産にかけてお腹が大きくなるのでひどくなりますか? なんだかここ数日落ち込みやすい所に妊娠線を見つけてしまいだいぶ沈んでいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁり。
ころんさんも時々あるんですね👀
今日は突っ張る痛みはすっかりなくなりました😅
やっぱり靭帯が引っ張られてる痛みなんですかね😊
張りじゃない痛みだとなんだろ?この痛みはと逆に敏感になってしまいます😅