妊娠・出産 妊娠初期です。悪阻が軽くなったり酷くなったりします。何故でしょうか… 妊娠初期です。 悪阻が軽くなったり酷くなったりします。 何故でしょうか、、 妊娠してからと言うもの、食欲不振とダルさ(無気力)と車酔いと吐き気(吐いたことはない)があります。 お腹の赤ちゃんが心配です。 今は吐き気もなく食欲もちょっとあるかなーって感じですが、、悪阻が落ち着いてきたってことでしょうか?😢 胎動も当たり前ですがまだない時期ですので余計不安です。 最終更新:10時間前 お気に入り 胎動 妊娠初期 赤ちゃん 悪阻 ヨーグルト🐮(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 波がありますよね!! 私も元気に仕事行ける日もあれば、布団から出られない日もありました! 10時間前 ヨーグルト🐮 波がやっばりあるんですかね、、 それにしても不安すぎて、、 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨーグルト🐮
波がやっばりあるんですかね、、
それにしても不安すぎて、、