コメント

🍑ママ
中信からなら1番近くて上田医療センターだと思います🤔
親戚が(松本市)3月に無痛分娩で出産しました☺️
🍑ママ
中信からなら1番近くて上田医療センターだと思います🤔
親戚が(松本市)3月に無痛分娩で出産しました☺️
「自然分娩」に関する質問
妊娠38週になります 花粉がひどくで毎年3月のいっぱいは市販のナザール点鼻薬にお世話になってるのですが、今回も妊娠中で使ってます🥲🥲 先生には使ってもいいよって言われました。 一日、4、5かい使うのですが使いすぎ…
分娩予約はみなさん何で決めましたか?私は無痛分娩を希望していたのですが、今通っている所では無痛分娩がないようで、迷っています。早めに決めないと人気のところは埋まってしまうと聞いて焦ってます。無痛分娩のメリ…
無痛分娩と自然分娩どちらも経験された方に下記について教えていただきたいです🙇 * 無痛と自然それぞれの感想 * 次回もあるなら無痛と自然どちらを選ぶ? * 産院選びの助言もあればぜひお願いします…! 初産なのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
こんばんは!!!前の質問にすいません。
いま、塩尻に住んでいるのですが、親戚の方が出産されたのはどこの病院でしょうか!?2人目は無痛分娩を考えていて!
また、計画とかなのでしょうか?
それとも持病や疾患などがあり、無痛になった感じなのでしょうか❓
良ければ教えてください!!