さあや
こんにちは☆
吐き気、目眩、動悸、手足の震え、喉の詰まり、苦しくなる感じが私はでました。
運転、職場にいけなくなってから精神科に行きました。

はじめてのママリ🔰
働いていた時に自律神経失調症になりましたが
目眩、胃痛、吐き気、動悸が凄かったです🙇
日常生活に支障が出たので病院に行きました🙏

退会ユーザー
目安は自分がしんどいと思ったら、の判断でいぃんじゃないでしょうか?
私は、動機、嘔吐、頭痛、食欲不信、寝不足、目眩、発汗、モチベーションの凸凹
さあや
こんにちは☆
吐き気、目眩、動悸、手足の震え、喉の詰まり、苦しくなる感じが私はでました。
運転、職場にいけなくなってから精神科に行きました。
はじめてのママリ🔰
働いていた時に自律神経失調症になりましたが
目眩、胃痛、吐き気、動悸が凄かったです🙇
日常生活に支障が出たので病院に行きました🙏
退会ユーザー
目安は自分がしんどいと思ったら、の判断でいぃんじゃないでしょうか?
私は、動機、嘔吐、頭痛、食欲不信、寝不足、目眩、発汗、モチベーションの凸凹
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が興味のないことは一切記憶に残らない旦那、私が楽しみにしてる予定とか、この日はここに行こうって言って、そうしようって話してても、自分が楽しみにしてる予定じゃないから、で?明日はどこ行くんだっけ?とか普…
どうやって付き合って言ったらいいか悩んでいてみなさんならどう付き合いますか?😂 私の兄のお嫁さんなんですが、穏やかな人で個々で付き合うにはそんなにですが、甥っ子がわがまますぎて会うたびに振り回されます。 兄…
つらい。 旦那のことがすごく大好きです。 不満や辛いこと沢山あるのに大好きです、 この前まですごく仲良かったのに 急にスキンシップがなくなったり、寝る時は避けられたり 私は素直じゃないからその事を上手く伝えられ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント