コメント
ayamama♡
こんにちは!
私もつわりがひどくて入院しました!😢
正直点滴自体気休めですよね(´;ω;`)
通うだけだと通うことがもうしんどくて、、なかなかでした(´;ω;`)
入院して、やっぱり1日点滴をして、ゆっくりできるので2日〜3日でましにはなりました(´;ω;`)!
下の子もいると入院って厳しいかもですが水分も取れてない状態で周りにも手伝っていただけるなら入院も考えても良いかもです😢!
私は妊娠3人とも入院してます!😢(笑)
ママリ
入院すれば家事育児やらなくて済むので、精神的にも楽になると思いますが、悪阻は終わりが来るまで続きますからね😅
お大事にしてください。
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時は点滴が効いてたのですが、今回それを上回るつわりで白目むきそうで家の事何もできなくそれもストレスで…😢ありがとうございます😭😭😭
- 6月30日
ごまだんご
自分のことかと思うほど同じです😢
本当にしんどいですよね。
私も点滴はきかないし、通うのも無理で、昨日同じような質問しました。
今日健診なので相談する予定です…
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況なんですね😭辛いですよね
なんとか生きてるって感じです
私も今から病院へ行って相談しようと思ってます😢- 6月30日
うに
おはようございます
私も今回そんな感じで本当に死ぬんじゃないかとか考えてました。点滴も1日四リットルしても効きませんでした。
入院しても時間がすぎるのを待つだけで結局意味がなく、、
本当に辛く鬱状態でした。
私の場合子供に手がかからない年齢なので、もうただただ日にちが過ぎるのを待ち、ようやく今になりかなりましになりました。
唾液ツワリは酷いですが…
質問謝様はお子さんが小さいので気持ち的には入院した方が楽になれるんじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
入院意味無かったんですね😭私も先程今から入院することが決まりました💦この点滴生活で少しでも楽になるのかわかりませんが😭
家にいるとストレスもあり
精神的な部分でつわりがきついのかなとも思います…
少しゆっくりしようと思います😭- 6月30日
はじめてのママリ🔰
3人とも入院ですか😭つわりひどかったんですね😭本当お疲れ様です😢
家にいると、何か食べないと飲まないと…っていうストレスもあって鬱になりそうで😢こんな状態で車も運転できないからもう点滴も通えなく😢もし入院するなら子供は実家が見てくれるそうなので入院できたらな…と思います😢今から病院に行って相談してきます😢