※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
ココロ・悩み

子宮けい癌の検診についてですが、女医さんのほうがおすすめですか?今までは男性医師しか受けたことがありません💦

子宮けい癌の検診についてですが、女医さんのほうがおすすめですか?今までは男性医師しか受けたことがありません💦

コメント

mii

女医さんの経験なしです😥
絶対男性医師にしか当たりません😭恥ずかしいですけど、諦めてます笑

• まる子

まる子

ありがとうございます!

• 6月30日
ママリ

医師は医師なので男女は気にしたことないです🥰

• まる子

まる子

ありがとうございます!

• 6月30日
mari

女の人の方が、最初の安心感みたいなのありますが…意外と男性の方が、優しく丁寧?な気がします(笑)

• まる子

まる子

そうなんですね💦ありがとうございます(^-^)v

• 6月30日
えぽ

ずっと同じ男の先生です‼︎子宮頚がんにの手術後、一度だけ女性医師に術後の内診をして貰って、ガーゼの入れ替えをして貰ったんですが、めちゃくちゃ痛い‼︎ゴイゴイ入れ込んでくるので辛かったです😓
人によるんだと思いますが、女性医師のが荒くて、嫌でした。
あと、長男の時に、会陰切開の縫合をした違う女性医師は、優しいけど、下手くそでした⤵︎

• まる子

まる子

• 6月30日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

頸がん検診、何度も受けてますがみなさん仰るように男性医師の方が丁寧な気がします😂
3人の女医さんに見てもらったことがありますが逆に荒いような💦

• まる子

まる子

• 6月30日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

男性女性、どちらも診察してもらったことあります。

私も、男性の方が優しいなと思いました☺️
女性医師は、同性で身体のことも分かっているからなのか手つきも荒くて検査後出血してたり😢

• まる子

まる子

ありがとうございます(^-^)v

• 6月30日
はじめてのままり

わたし両方したことありますが女の人は結構雑で痛いです💦人にもよると思いますが女の人2人やってもらったことありますが2人とも雑でした💦
男の人の方がちょっと痛いよーとかちゃんと声かけてしてくれたりだったので💦

• まる子

まる子

• 6月30日