コメント
みる
伸びおりのことですかね?
伸びおりが出てからの排卵のタイミングは人によるのでなんとも言えないですが、私は排卵2日前に出ることが多かったです!
みる
伸びおりのことですかね?
伸びおりが出てからの排卵のタイミングは人によるのでなんとも言えないですが、私は排卵2日前に出ることが多かったです!
「陰性」に関する質問
インフルエンザB 2/3 上の子発熱 翌日インフルエンザB陽性 2/6 下の子発熱 翌日インフルエンザB陽性 2/10 自分が悪寒 発熱 頭痛 咳 全身倦怠感 腹痛 って感じなのですが、症状出現から20時間後、30時…
5歳の子供の熱が下がりません。 火曜日と本日と検査をしましたが、インフルもコロナも陰性。 リンパが少し腫れていると言われました。 食欲はないけど、少しは食べられて水分は摂れていて元気です。 子供なら熱が長く続く…
生理予定日4日前。 妊娠検査薬フライングで陰性。真っ白T^T 悲しい。。。 産婦人科行って妊活してますって言ったら 何かお手伝いしてくれるのかな、、 タイミング以外で
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
のびおりですね😂
だいたい排卵前ですよね。
ありがとうございます✨