コメント
ma
どういう意味でしょうか?
はじめてのママリ🔰
そんなに長いなら電話で聞くから電話しようしようって言います笑
-
くに
そうですかぁ😣
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
非常に悩んでいるのでしょうね。
退会ユーザー
別に打つ分にはなんの問題もないと思います( ゚Д゚ )
悩みがあるなら聞いてあげたらいいかとも思います( ゚Д゚ )
ma
どういう意味でしょうか?
はじめてのママリ🔰
そんなに長いなら電話で聞くから電話しようしようって言います笑
くに
そうですかぁ😣
はじめてのママリ🔰
非常に悩んでいるのでしょうね。
退会ユーザー
別に打つ分にはなんの問題もないと思います( ゚Д゚ )
悩みがあるなら聞いてあげたらいいかとも思います( ゚Д゚ )
「ココロ・悩み」に関する質問
2年前に下の子を帝王切開で出産しました。 私は縦切りで手術前の説明のときに、横切りの方が傷跡が目立ちにくいといわれたんですが、私の場合は体が大きいから縦切りにします言われました。 要するに太ってるからというこ…
どうしたら心が休まるのか知りたいです。 フルタイム、2人の子育て中です。 仕事中に自分がしたことを思い出し、「あんなことを言わなければよかった」「違う行動を取ればよかった」などと何回も思い返しているうちに休…
付き合って1週間もたたないのに、1回目のデート(食事)に親連れて来る女25歳どう思いますか?? 甥っ子(27歳男)が最近彼女ができたらしいんです。付き合ったのも結婚前提というわけじゃなく、相手にアタックされたから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くに
LINEで、58行文を打ってきて
くに
こんなに打つの大丈夫ですかね