※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日過ぎても来ず、トイレで出血あり。2歳差を狙って1年妊活したがダメだった。少し休憩しようかな。

2歳差ダメでした、、、
昨日生理予定日で、来なかったので期待してたんですけど、今トイレで茶織があり拭くと少し出血が見られました、、、あぁーあ、、、2歳さ狙って1年間妊活頑張ったんですけどね、、、少し休憩しようかな

コメント

同じく2歳差無理でした😅
私は年齢的に休むことできず
切り替えてますが
休憩もありですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も年齢的に休むのは無理ですが、少し休憩して心を休ませたいです。
    周りの妊娠報告に黒い感情抱かないくらいには回復したいです。、

• 6月29日
Sママ

4歳差がよくて、ギリギリ4学年差で妊娠したのですが…
流産してしまいました😭😭

妊娠、出産って奇跡ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に奇跡ですよね、、、
    周りが奇跡を軽々起こしていて自分の何が悪いのか責めてしまいます😢

いつまで妊活頑張れるんだろうかと自問自答の日々です。

• 6月29日
みお

わかります💦
周りは難なく2学年差で2人目授かってるのに、私はかすりもしない…
人の妊娠報告きいても、モヤモヤするだけで全然嬉しく思えません
生理きたら〇〇食べに行こうとか切り替えてきたけどそれでもなかなか辛くなってきました😭
努力するほど報われない時の辛さ大きくなりますよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人の幸せをもやもや感じる自分が凄く嫌です。
    リセットするたび虚しくて心がすり減りますよね😢
    本当なら妊娠したからお祝いで美味しいご飯食べたいのに

• 6月29日