妊娠・出産 生理予定日+1日、高温期14日目です。高温期が続いているのでドゥーテス… 生理予定日+1日、高温期14日目です。 高温期が続いているのでドゥーテストの妊娠検査薬をしてみました。線は出たのですが、うっすらです💦 陽性で合ってますか? 去年2回流産しているのですが、その時はもっと濃かったような気がして心配です🥺 同じくらいの濃さで無事出産、妊娠継続されている方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 妊娠検査薬 ドゥーテスト 流産 生理予定日 出産 陽性 高温期14日目 つむちゃん コメント 🐟 生理予定日+3のときそのぐらいの濃さで出産しました! 3時間前 つむちゃん ほんとですか〜🥹💗 化学流産なのかと心配になってしまって💦 少し期待してみます! ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむちゃん
ほんとですか〜🥹💗
化学流産なのかと心配になってしまって💦
少し期待してみます!
ありがとうございます🙇♀️