※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

まだ妊娠検査薬試せる時期じゃなくても(生理予定日の一週間前)なんとな…

まだ妊娠検査薬試せる時期じゃなくても(生理予定日の一週間前)なんとなく妊娠してるのがわかった方いますか?何か症状ありますか?

上の子妊娠したときのようにチクチクする感じはあって、心当たりもあるのでもしや?とソワソワしています

コメント

ぽん

妊娠前は喫煙していたのですが、なんとなくいつもと違う感じがして、禁煙してみる気になり、結果禁煙できました🤩
妊娠していますように🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗私も上の子のときは大好きなチョコレートがあんまり食べれなくなり…
    でも今回は、いつものPMSのような気もしていて…😅優しいお言葉もありがとうございます❗

• 2時間前
ママリん

2人ともタバコとお酒が不味くて
喉が異様にかわいてトイレ近かったです!

昨日陽性になったのですが
妊娠してない時は妊活してても
あー生理きそうだなって思ってたけど
今月はなんか絶対に生理来ない気がしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗私は今のところチクチクする感じだけで。年齢が高齢なので諦め半分、期待半分という感じです。わかるのは早くて一週間後…❗長い❗😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そして、陽性🧚‍♂️おめでとうございます♥️

• 2時間前
  • ママリん

ママリん

あ、!今回は生理1週間ほど前からお腹チクチクして、足の付け根痛かったですあと腰痛もありました!

2人とも妊娠してた時おりもの少なかったんですが今回は多かったです水おりが❕あとはめちゃくちゃ眠かったです〜🫠

ありがとうございます🥹🙏🏻💖

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗眠気あります!いつもだけど😂わくわくソワソワしながら待ちます🧚‍♂️
    無事かわいい赤ちゃんに会えることをお祈りしております✨

• 1時間前
  • ママリん

ママリん

保育園のママ友で40と45で出産したママ友います!(余計なお世話でしたらごめんなさい😭🙏🏻)
    私もママリさんの所に赤ちゃんが来るようお祈りしています🙂‍↕️🫶🏻
    妊娠菌置いていきます☺️笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♥️いえいえ、励みになりました♥️妊娠菌しっかりいただきます😂

• 1時間前