※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
妊活

来週、6日目の4BC胚盤胞を移植しますが、妊娠率について不安があります。移植経験のある方のお話を伺いたいです。

【6日目胚盤胞4BCの妊娠率について】

来週凍結胚移植をします。
顕微授精でできた6日目 4BCの胚盤胞を1つ移植します。
グレードも低く、陰性や化学流産を繰り返しているのでちゃんと着床し妊娠できるか不安です🥲

6日目 4BCを移植した方、お話伺いたいです😭✨

コメント

はじめてのママリ

私は5日目でしたが4BC移植し妊娠、出産しました☺️

その前に他院ですが4ab移植しましたが妊娠しませんでした💦

4BCのとき、私も先生にグレードが低いと妊娠律下がりますか?と聞いたら、胚盤胞になった卵はどれも妊娠する可能性がある、グレードというよりその卵がどのぐらい生命力があるかだから4ccでも妊娠、出産することもあるし4BCでも可能性は十分ありますと言われました!

• りんりん

りんりん

回答ありがとうございます😭✨
    先生の力強い言葉に希望持てますね😭😭
    うちは6日目4bcは先生に破棄するか迷った胚って言われて😭😭
    でもはじめてのママリさんのコメントで少しは期待していいかもと思えました🥰ありがとうございます☺️✨

• 1月29日
ママリリ🔰

6日目4BCで1人目生まれましたよ❣️🙌

• りんりん

りんりん

同じグレードで希望が持てます〜😭💕ありがとうございます🥰

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

1人目6日目4ab、2人目6日目4bcでした🙋‍♀️

• りんりん

りんりん

同じ6日目胚でも性別違ったんですね!☺️同じグレードなので希望が持てます😭💕
    ありがとうございます🥰

• 1月29日