コメント
杏仁
私は生理予定日から2週間後に陽性反応出ました!もしかしたら排卵がズレたなどの可能性ないですか?💦
退会ユーザー
排卵のズレの可能性があるのであればあと数日経ってからもう一度検査薬してみてもいいと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸
受診日まで検査続けてみます😊- 2月24日
杏仁
私は生理予定日から2週間後に陽性反応出ました!もしかしたら排卵がズレたなどの可能性ないですか?💦
退会ユーザー
排卵のズレの可能性があるのであればあと数日経ってからもう一度検査薬してみてもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸
受診日まで検査続けてみます😊
「妊娠検査薬」に関する質問
自然妊娠で早くに妊娠検査薬した方生理予定何日前にしましたか? 普通の検査薬です! 生理予定から1週間後と言われてますが、1人目の時は明らか生理がズレてると思ったので予定から1日過ぎて検査薬したらすぐに濃くはっ…
妊娠検査薬で生理予定日にこれぐらいの濃さの陽性が出ているのですが、基礎体温が36.7度以上に上がらず今朝は36.6度台まで下がっていました。 (検査薬は3日ほど前から陽性が出ており、日に日に濃くなってはいます) このま…
重い荷物を持つことが仕事であったので 妊娠検査薬で陽性が出た次の日に 上司と2人になるタイミングがあったので、妊娠したかもと伝えました。 また色々わかったら、 (産院に行って確認できたり)したら 教えるといいまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸
人工授精してるので多分ズレは無いかなあと思うのですが💦