妊娠・出産 妊娠検査薬で生理予定日にこれぐらいの濃さの陽性が出ているのですが、… 妊娠検査薬で生理予定日にこれぐらいの濃さの陽性が出ているのですが、基礎体温が36.7度以上に上がらず今朝は36.6度台まで下がっていました。 (検査薬は3日ほど前から陽性が出ており、日に日に濃くなってはいます) このまま下がれば化学流産もあり得るでしょうか?😭 最終更新:27分前 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント マリ 化学流産のときはガクッと下がりました🥲 基礎体温が高いとかではなく、自分の高温期をキープしていれば問題ないと思います😊 1時間前 マリ 1日で下がる訳じゃなく2,3日で低温期になりました🤔 その前に私の場合検査薬が薄くなりましたね😅 31分前 はじめてのママリ🔰 お話くださりありがとうございます😭 普段の低温期は36.1〜36.3度でまだ一応ギリギリ0.3度ほどの差はあるのですが、マリさんは化学流産の時は低温期ぐらいまで下がられましたか?😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
1日で下がる訳じゃなく2,3日で低温期になりました🤔
その前に私の場合検査薬が薄くなりましたね😅
はじめてのママリ🔰
お話くださりありがとうございます😭
普段の低温期は36.1〜36.3度でまだ一応ギリギリ0.3度ほどの差はあるのですが、マリさんは化学流産の時は低温期ぐらいまで下がられましたか?😢