妊活 低温期と高温期があれば排卵しているという判断で大丈夫なのでしょうか?… 低温期と高温期があれば排卵しているという判断で大丈夫なのでしょうか?排卵検査薬も反応ありです。 コメントよろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:9時間前 お気に入り 排卵検査薬 夫 高温期 低温期 みぃ(9歳, 11歳) コメント まま 確実ではないみたいですが ほぼ排卵してる、でいいと思いますよ😌 10時間前 みぃ コメントありがとうございますm(_ _)m 外国製の排卵検査薬で全く線が出なかった時期あったので、日本製では出たのですが💦安心しました☺️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)m
外国製の排卵検査薬で全く線が出なかった時期あったので、日本製では出たのですが💦安心しました☺️