妊活 シリンジ法で精液が泡立ち、再度吸い上げたことについて妊娠の可能性や精子への影響が心配です。こうした行為は問題ないのでしょうか。 シリンジ法について シリンジ法で勢いよく精液を吸い上げてしまったせいか 泡立ってしまい、気になって 1度戻してまた吸い上げてというのを してしまいました。 シリンジに空気が入った状態精液が泡立った状態で 注入して妊娠できた方はいらっしゃいますか?(>_<) シリンジ法は1度吸い上げまた戻してと いう行為はしてもいいものなのでしょうか? 精子に問題が出ないか心配です(>_<) 最終更新:1月29日 お気に入り 2 精子 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリィィ@元培養士 泡立ってしまっても全部注入できてるならそんなに気にされなくて大丈夫かと思いますよ😊 1月29日 はじめてのママリ🔰 元培養士さんなんですね✨️ 安心しました! ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )✩⡱ 1月29日 ママリィィ@元培養士 新人さんの練習で廃棄直前の精液を使わせていただいていたのですが、 その際に泡立ってしまっても顕微鏡で元気な精子は確認できていたのでご安心ください☺️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 ちなみに1度吸い上げたものを戻して吸い上げ直すというのも大丈夫でしょうか?(>_<) 1月29日 ママリィィ@元培養士 大丈夫です🙆♀️ なんなら精液の処理を培養室で行う時に吸い吐きすることもあるくらいなので! 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 とっても安心できました! コメント頂きありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 1月29日 ママリィィ@元培養士 うまくいきますように🍀 1月29日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元培養士さんなんですね✨️
安心しました!
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )✩⡱
ママリィィ@元培養士
新人さんの練習で廃棄直前の精液を使わせていただいていたのですが、
その際に泡立ってしまっても顕微鏡で元気な精子は確認できていたのでご安心ください☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみに1度吸い上げたものを戻して吸い上げ直すというのも大丈夫でしょうか?(>_<)
ママリィィ@元培養士
大丈夫です🙆♀️
なんなら精液の処理を培養室で行う時に吸い吐きすることもあるくらいなので!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
とっても安心できました!
コメント頂きありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ママリィィ@元培養士
うまくいきますように🍀