コメント
退会ユーザー
泡立ってしまっても全部注入できてるならそんなに気にされなくて大丈夫かと思いますよ😊
退会ユーザー
泡立ってしまっても全部注入できてるならそんなに気にされなくて大丈夫かと思いますよ😊
「精子」に関する質問
精子はどのくらい生きているものなのでしょうか? 16の夜にタイミングをとり、 昨日夜排卵痛がありました。。。 17.18はタイミングとっていません。主人が夜勤でいなかったので、、😭
旦那さんが、タバコや飲酒がやめられない中、 妊娠した方いらっしゃいますか? 病院で精子の状態見てもらったわけではないのですが、妊活開始してからなかなか妊娠に至らないので量を減らしてほしい〜と言ったんですが全…
(私事ですが、病院の検査予約変更の有無確認のために、生理予定日1日遅れ後に検査薬をしました。) 一年以上自然に子どもが授からず、やっとできた子は8月に流産してしまいました。先月より望妊センターに通い始め、検査も…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元培養士さんなんですね✨️
安心しました!
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )✩⡱
退会ユーザー
新人さんの練習で廃棄直前の精液を使わせていただいていたのですが、
その際に泡立ってしまっても顕微鏡で元気な精子は確認できていたのでご安心ください☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみに1度吸い上げたものを戻して吸い上げ直すというのも大丈夫でしょうか?(>_<)
退会ユーザー
大丈夫です🙆♀️
なんなら精液の処理を培養室で行う時に吸い吐きすることもあるくらいなので!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
とっても安心できました!
コメント頂きありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
退会ユーザー
うまくいきますように🍀