コメント
退会ユーザー
3日前でうっすら、2日前ではっきりでした!
退会ユーザー
3日前でうっすらでした☺️
-
ママリ
回答ありがとうございます😌
上の方への返信を見ていただけると有り難いです😌- 6月29日
とまとん
5日前から出ました🤣
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
上の方への返信を見ていただけると有り難いです😌- 6月29日
はじめてのママリ🔰
5日前にはドゥーテストで、しっかり陽性が出ました🙂
海外製は偽陽性がでたりするので、私的には信用してません😅
-
ママリ
すみません💦
間違えて返信消してました😱
回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
3日前にドゥーテストではっきり出ました😊
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
ママリ
基礎体温とかつけてましたか?
私は基礎体温もなにもしてなくてあくまでもアプリ上の排卵予定しかわからなく…
アプリ上では19日の排卵予定でしたが、13日に大量ののびおりが出てそれから下腹部痛が続き、17日に少量の茶色の出血があり、オリモノもサラサラになりました…
26日あたりからまた下腹部痛、腰痛、頭痛と生理が来そうで来ない感じが続いてます。アプリ上の生理予定日は7/4ですが、いつも予定日より遅れます💦
12日に避妊無しで仲良ししてます。
このような感じでしたらいつ検査しますか?
長々とまとまりのない文章で申し訳ありません💦
退会ユーザー
私は基礎体温つけてなくて、排卵検査薬とアプリの生理予定日ベースです😊
正直排卵日が確定じゃ無いので、私なら早くても生理予定日まで待つかもです!
ママリ
私もそう思ってるんですが、13から17の間に排卵、26に着床痛の可能性もあると他の質問で回答いただき、どうだろうと。。。
普通に考えると妊娠しないのはわかってますが…
退会ユーザー
なんか私の回答のところに別の方が割り込んでますね💦
排卵確実じゃ無いなら、とりあえず生理予定日までは待つといいと思いますよ💦
ママリ
7/4日が予定日です。
ただ排卵が早まってれば生理予定も早まりますよね!
そうなんです。質問したものの、何日前のフライングかわからない…て後で気づきました😅
避妊なしでの仲良しから2週間と2日たってますのでもし妊娠してれば線でますよね!
試して見ようと思います😌
ママリ
すみません💦私の回答の仕方が悪かったせいだと思います。
避妊なしでの仲良しから2週間と2日たってますので(本当は3週間が確実なのはわかってます)1度検査してみます。
退会ユーザー
避妊なしの最終日から2週間経てば出る方が多いですよね!
病院でもそうにいいますね😞
排卵が早まっていれば、生理予定が必ず早まるかというと私の経験ではそうで無いこともありました😣
ママリ
そうなんですね!
排卵が早まる=生理も早まると思ってました💦
何度も質問して申し訳ないですが、今日検査してみて陰性だったら普通に考えて可能性はないですよね?
仲良しは他の日もしてますが中には出してないので…
退会ユーザー
中に出してなくても生なら可能性はないわけじゃ無いけど、望みは薄そうですよね😞
今日してみてもいいとは思いますが、可能性なさそうなら検査薬が勿体無いような気もします🥺
ママリ
アプリ通りなら確実に妊娠は無いですもんね💦
13日からののびおり、17日の出血が何だったのかが気になって。。。可能性ないなと思いながらも排卵が早まっていたら。。。と思うとソワソワです😅
ここは大人しく生理くるの待つのがベストですかね😅