コメント
むー
聞いたら、「お薬は継続してください」って言われる気がしません?☹️
私は往生際が悪いので、クリニックで陰性判定出てから薬💊やめます💦
でも、ダメならダメでさっさと次行きたい!って思います😂
むー
聞いたら、「お薬は継続してください」って言われる気がしません?☹️
私は往生際が悪いので、クリニックで陰性判定出てから薬💊やめます💦
でも、ダメならダメでさっさと次行きたい!って思います😂
「フライング」に関する質問
BT6 無症状で撃沈😔 3日後(金曜日)が判定日ですが、 今日か明日フライングして現実みるか、 判定日まで0.1%の希望を信じて待つか 迷っています🤣 皆さんならどうしますか?😗
フライング検査で陽性反応出た方に質問です。 生理周期は何日くらいだったでしょうか? 私は35日周期で生理予定日の3日後にドゥーテストで、フライング検査したのですが、陰性でして…😭 普段生理予定日がここまでズレるこ…
フライング検査で2人目陽性出ました。 そこで上の子との生活をどうしていこうか考えています。 買い物や公園遊び移動全般はヒップシート(腰に巻くタイプの)を使っていたのですが、やはりお腹の子には良くないですよね…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
ホルモン補充周期で薬の関係もあるので、判定日BT9にしてもらいました!
いよいよ明日です🌱
が、BT5フライング陰性だったので撃沈覚悟で行ってきます😂🙏
ありがとうございました✨✨