妊娠・出産 ミレーナを除去して、その後妊娠した方にお聞きしたいです。今年の2月… ミレーナを除去して、その後妊娠した方にお聞きしたいです。 今年の2月に生理過多でミレーナを入れましたが、来月から妊活を始めるので今日抜いてきました。 先生からは何も言われなかったのですが、ミレーナを抜いてすぐの排卵で仮に妊娠したとしても受精卵に問題はないのでしょうか? 1、2ヶ月は避けた方が良いでしょうか? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 生理 受精卵 排卵 先生 妊娠した 妊活 🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント