コメント
はじめてのママリ🔰
母が気を遣って洗濯クリーナーしてくれてました!気にするのでありがたかったです😊
あい
実家の洗濯機もやろうと思いながら帰ったら、もう既にやってありました🤣
簡単なことだし、やっておいて損はないかと✨
-
いちご
ありがとうございます!
- 6月28日
はじめてのママリ🔰
母が気を遣って洗濯クリーナーしてくれてました!気にするのでありがたかったです😊
あい
実家の洗濯機もやろうと思いながら帰ったら、もう既にやってありました🤣
簡単なことだし、やっておいて損はないかと✨
いちご
ありがとうございます!
「水通し」に関する質問
水通しされた方にお聞きしたいです! ベビー服や肌着、ガーゼ等はネットに入れて 洗剤なしで洗濯機回す感じで大丈夫ですか🥺? ベビー布団など大きいものはネットに 入れずに洗っても大丈夫ですか?? あと、洗濯モード…
ベビー布団やらお洋服が届いたら いよいよ水通ししないとな〜と思っています! 今31週ですが、34週の産休に入った頃に 水通ししても遅くないですか🥺? 里帰りした方は水通ししてから里帰りしましたか? それとも里帰り先…
双子妊婦さんたち 出産準備、入院準備何週くらいからしましたか?するつもりですか? すでにお腹パンパンで身動きとるのきついんですけど2倍の水通しとか寝床の準備とかベビーカーとかチャイルドシートの購入とかとか😮💨😮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!