※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

洗車後に鳥のフンが多く付くため、駐車場所を変えるべきか悩んでいます。大家さんに相談するべきでしょうか。

2日前に洗車したばかりなのにまた鳥のフンが沢山付いてるよ... これ洗車しても駐車場所変えない限りは意味ない気がする😭
でも入り口から近くていい場所。けどフンのストレスが😭

アパート住まいですが大家さんに伝えて場所変えてもらうべきでしょうか?このまま我慢しますか?

最近ほんとに多くて😂
今だけでしょうか(笑)

コメント

空きがあるなら変えてもらいたいです!
あとは管理会社から電力会社に伝えてもらって電線の対策をしてもらうかですね💦
うちも仕事へ行く時に借りている駐車場でよく鳥のフンやられます😰
時期にもよりますが🤣

• ママリ

ママリ

電線!!車の上の状況を見て対策してもらえるところはしてもらいたいと思います!
    今までそこまで気になったことはなかったのでやはり時期の問題もあるんですかね?💦お返事頂きありがとうございます😊

• 6月28日
サクラ

車の上に電線があるなら、電力会社に電話すると、鳥が止まれなくなるようにもう一本線みたいなの足してくれますよ

• ママリ

ママリ

そんな対策もあるんですね!!まず車の上の状況を確認して対策してもらえるようなら頼んでみたいと思います!ありがとうございます😊

• 6月28日