※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりな
妊娠・出産

排卵検査で陽性反応が出たので、今からタイミングを取るのは間に合いますか?

クリアブルーデジタルで排卵検査をしました。一昨日まで陰性、昨日は忘れてできなくて、今やったら陽性でニコちゃんマークがでました。今日からタイミングとっても間に合いますかね🤔

コメント

ママり

希望はあると思います!
ただ、これからは検査するのもタイミングが取れる時間にした方が無難ですよ😌
朝陽性でも数時間経って陰性になる可能性もあるので!

• ゆりな

ゆりな

ニコちゃんマークがある時はチャレンジした方がいいんですよね?夜もっかい検索やって見ようかなと思いますが

• 6月28日
  • ママり

ママり

した方が良いと思います(^^)そうですね、私なら夜もう一度して陰性なら諦めて陽性ならタイミング取ります😌

• 6月28日
ままり

私は3日間くらいニコちゃんマーク出てました!!
ニコちゃんマーク出てからは朝夜2回検査薬使ってました☺️

• ゆりな

ゆりな

そうですよね、ニコちゃんマーク昨日出て、今日も出たみたいな感じかな?と予想してます😑ニコちゃんマークの間はチャレンジしても意味あるんですよね、1日目じゃなくても…

• 6月28日
  • ままり

ままり

あると思います!!!
    なんなら消える直前?とかで排卵じゃないのかなって勝手に思ってます!笑

• 6月28日
ゆりな

なるほど!消えるタイミングが排卵っぽいですよね〜 自己流のタイミングなんですが、いままでちょっと早め?でうまく行ってない気がして🤔