はじめてのママリ🔰
後追い本当にしんどいですよね。。今でも凄くて常に行動を共にしています😔

はじめてのママリ🔰
月齢同じですね🥺‼︎
後追いほんとつらいですよね😭
娘も未だにトイレに行くだけでこの世の終わりのように泣き叫んでます😭
離乳食の準備中もママと離れるお風呂の時間もめっちゃ泣くのでほんと何もできないです😩

ゆん
私も正直辛いです。
自分に余裕がなくてイライラしてます😂💦
大きくなったら後悔するんだろうなぁ...😅
はじめてのママリ🔰
後追い本当にしんどいですよね。。今でも凄くて常に行動を共にしています😔
はじめてのママリ🔰
月齢同じですね🥺‼︎
後追いほんとつらいですよね😭
娘も未だにトイレに行くだけでこの世の終わりのように泣き叫んでます😭
離乳食の準備中もママと離れるお風呂の時間もめっちゃ泣くのでほんと何もできないです😩
ゆん
私も正直辛いです。
自分に余裕がなくてイライラしてます😂💦
大きくなったら後悔するんだろうなぁ...😅
「後追い」に関する質問
生後8ヶ月、来週9ヶ月になる次男ですが 最近、たまに離れるとグズりながら追いかけてきたり、私がキッチンで家事しているとサークルから泣きながら呼んできます。サークルからだして、近くにきたらそこで散策したり、また…
子どもと離れて仕事や用事があり、旦那に任せる日、事前にこれから行ってくるよとか、明日行くよとか説明すると、朝から嫌だ嫌だと大泣き癇癪になります。 たいがい仕事の服を着るので、行くのかなぁと気配は子どもも感じ…
ワンオペで1人で2人の子供のお風呂の入れ方聞きたいです。 1歳(つかまり立ちできる)と3歳の2人がいます。 同じ状況でワンオペでお風呂入れてる方どうやってやってますか? 3歳の子は何とでもなります。 1歳の子をどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント