はじめてのママリ🔰
後追い本当にしんどいですよね。。今でも凄くて常に行動を共にしています😔
はじめてのママリ🔰
月齢同じですね🥺‼︎
後追いほんとつらいですよね😭
娘も未だにトイレに行くだけでこの世の終わりのように泣き叫んでます😭
離乳食の準備中もママと離れるお風呂の時間もめっちゃ泣くのでほんと何もできないです😩
ゆん
私も正直辛いです。
自分に余裕がなくてイライラしてます😂💦
大きくなったら後悔するんだろうなぁ...😅
はじめてのママリ🔰
後追い本当にしんどいですよね。。今でも凄くて常に行動を共にしています😔
はじめてのママリ🔰
月齢同じですね🥺‼︎
後追いほんとつらいですよね😭
娘も未だにトイレに行くだけでこの世の終わりのように泣き叫んでます😭
離乳食の準備中もママと離れるお風呂の時間もめっちゃ泣くのでほんと何もできないです😩
ゆん
私も正直辛いです。
自分に余裕がなくてイライラしてます😂💦
大きくなったら後悔するんだろうなぁ...😅
「学校」に関する質問
子連れで再婚して、その後にその再婚相手との間に子供を設けて、、、その後連れ子の子供が嫌になったまたは再婚相手との子供の方が可愛くなったってことありますか? 母がこのパターンなのですが、子供の頃、特に虐待と…
子どもの名前で少し後悔しています。 1才女の子です👧🏻🎀 名前自体はとても気に入っていて、 やっぱり素敵な名前だなぁと思うのですが、 想像よりも名前の被りが多くて💦 女の子同士ならまだ嬉しいのですが、 最近は男の子…
ご自身にきょうだいがいる方にお聞きしますが、自分の人生においてきょうだいからの影響や関わりの強さって上位に入ってきますか? 私は兄がいますが自身の人生において、親、夫、子供、友人、学校、仕事、同僚、趣味、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント