妊娠・出産 病院でずっと座って待ってると、お腹はりませんか?😭予約してきてもだい… 病院でずっと座って待ってると、お腹はりませんか?😭 予約してきてもだいたい、2.3時間待つ時があり、切迫気味で自宅安静してるのでひやひやしてます😭😭 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 病院 自宅安静 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 私も26週ごろから切迫気味で自宅安静でした💦 診察のために行く病院でお腹が張ってたら元も子もないですよね😅 6月28日 はじめてのママリ🔰 もう診察待つ間もひやひやしますよね😂😂 産婦人科あるあるでしょうか😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう診察待つ間もひやひやしますよね😂😂
産婦人科あるあるでしょうか😭