妊娠・出産 今日生理予定日当日なんですけど明日コロナのワクチンの為検査薬やった… 今日生理予定日当日なんですけど 明日コロナのワクチンの為 検査薬やったら陽性でした。 1年ぶりの妊娠で忘れてしまってる事も いっぱいなので 教えてください。 心拍まで確認き行きたいのですが いつ頃病院に行くのがベストですか? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 ひまわり(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心拍も確認したいなら7週以降ですかね! 6月28日 メレンゲ 確実に心拍もなら7w以降です☺️ 6月28日 ひまわり まとめてのお返事ですみません。 ありがとうございます。 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント