※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

妊娠中に旦那がレスで、誘ったが断られたことに悩んでいます。旦那の浮気を疑い、発散方法を知りたいです。

妊娠してから旦那側レスです。
今臨月なのでお迎え棒という単語で思い切って誘ってみました!
見事に断られました…😭
もう泣きそうです…

浮気でもしてるんかな。もう辛すぎます…
旦那側レスの方はどうやって発散してますか😭

コメント

ち

息子の時も今も妊娠してからお互いの性欲皆無でしてなかったです!

ただ、大事なことはLINEではなく直接がいいかなあと思いました🤔
既読つくまでソワソワするくらいなら直接話しかけに行った方がいいかなって感じです😖

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    恥ずかしくて直接は無理でした😭
    誘う文を送るのに5分ぐらい送信ボタンのところで止まってるくらい思い切りました😭

• 3時間前
  • ち

えー!!初々しいですね☺️🩷
    そして頑張りましたね🥹
    それはもう、私はこの子が産まれるまでに1回はしたいんだけどどう??と勇気振り絞って聞くしかないです!!
    夜のことって本当に勇気いりますが、したい方が頑張らないとどうにもできないので💦

• 1時間前
22

妊娠中だと、赤ちゃんが気になって心配で出来ない男性も多いんじゃないかなーと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    上の子を妊娠している時は普通にしていたので多分それはないと思います😭
    単純にもう私としたく無いのだと思います…

• 3時間前