ゆき
完全に寝れない時は諦めて動画観まくってますが、明日の自分ごめんって感じです🤣
はじめてのママリ🔰
できるだけ布団で横になって休まるようにはしてますが、もうバッチリ覚醒状態!って感じだったら諦めて子供が寝てる間しかできない趣味とかやります😂
ぱやげ
横になりながら携帯でずっと漫画読んでます。笑
ゆき
完全に寝れない時は諦めて動画観まくってますが、明日の自分ごめんって感じです🤣
はじめてのママリ🔰
できるだけ布団で横になって休まるようにはしてますが、もうバッチリ覚醒状態!って感じだったら諦めて子供が寝てる間しかできない趣味とかやります😂
ぱやげ
横になりながら携帯でずっと漫画読んでます。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
私は平日も休日もいつも子供中心の生活 なのに 旦那は仕事だけはしっかりやるけど他は自分中心。 やっぱり正社員で勤務時間長く稼ぐほうが、えらいのか?って思っちゃいます。 子供中心で子供にふりまわされっぱなしで…
小学2年生の息子がお友達と赤白帽を取り間違えてしまったみたいです。 うちにはお友達のがあり、息子の赤白帽がない状態です。 先生に連絡帳で伝えたほうが良いのか、本人にお友達に聞いてもらったほうが良いのか悩んで…
情緒級にいる息子。今低学年で国語だけ情緒級へ行っているけどきっと算数も行く日がくるんだろうな💧ここ最近、職場でも友人内でも中学受験をして頭の良い私立中に受かりこれから高校までエスカレーター式で安泰だと言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント