コメント

まま
生後1ヶ月であれば
全然問題ないと思いますよ😊
いま生後3ヶ月の娘がいますが
おっぱい飲まして寝かせることもよくあります。
基本的には寝ぐずりだと思うので
赤ちゃん置いて5分くらい泣かすと自然と寝たりすると思います😊
5分以上泣くなら抱っこしておっぱいとかでもいいと思いますが明らかに眠そうなら一度好きなだけ泣かせてみてもいいかもしれません😊
初産ですし、泣いてる可哀想となりがちですが、、😢😊
まま
生後1ヶ月であれば
全然問題ないと思いますよ😊
いま生後3ヶ月の娘がいますが
おっぱい飲まして寝かせることもよくあります。
基本的には寝ぐずりだと思うので
赤ちゃん置いて5分くらい泣かすと自然と寝たりすると思います😊
5分以上泣くなら抱っこしておっぱいとかでもいいと思いますが明らかに眠そうなら一度好きなだけ泣かせてみてもいいかもしれません😊
初産ですし、泣いてる可哀想となりがちですが、、😢😊
「おっぱい」に関する質問
早起きすぎる生後3ヶ月の息子、、。 生後1ヶ月半あたりからルーティンを決めて出かける日以外は崩さず過ごしています。 夜のお風呂のルーティンは出かけようが家にいようが必ず崩していません。 18時お風呂→18時15分保…
産後5日目、退院日ですがおっぱいの張りが全く良くなりません。脇下まで痛いです。 退院後もおっぱいカチカチで痛かった方、どのくらいで緩和されましたか? また緩和されるまでに行ったこと、授乳や搾乳の頻度、使ったサ…
もう直ぐ1ヶ月の新生児の授乳中、手がバタバタしていて抑えようとしたら手が滑って私の手が赤ちゃんの頭に当たってしまいました。ペチっと叩いてしまった感じになりました。赤ちゃんからしたら強かったかもしれません…赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
おしゃぶりみたいに母乳飲むわけじゃなくただしゃぶっているだけという感じなんですがそれでもおっぱい咥えさせていいのでしょうか、?😂💦
泣かせるっていう手もあるんですね!
泣いた時すぐ泣き止ませなきゃと思ってしまってました、😭
ちょっと試しに5分くらい泣かせてみようかと思います💦