コメント

まま
生後1ヶ月であれば
全然問題ないと思いますよ😊
いま生後3ヶ月の娘がいますが
おっぱい飲まして寝かせることもよくあります。
基本的には寝ぐずりだと思うので
赤ちゃん置いて5分くらい泣かすと自然と寝たりすると思います😊
5分以上泣くなら抱っこしておっぱいとかでもいいと思いますが明らかに眠そうなら一度好きなだけ泣かせてみてもいいかもしれません😊
初産ですし、泣いてる可哀想となりがちですが、、😢😊
まま
生後1ヶ月であれば
全然問題ないと思いますよ😊
いま生後3ヶ月の娘がいますが
おっぱい飲まして寝かせることもよくあります。
基本的には寝ぐずりだと思うので
赤ちゃん置いて5分くらい泣かすと自然と寝たりすると思います😊
5分以上泣くなら抱っこしておっぱいとかでもいいと思いますが明らかに眠そうなら一度好きなだけ泣かせてみてもいいかもしれません😊
初産ですし、泣いてる可哀想となりがちですが、、😢😊
「縦抱き」に関する質問
ゲップ出なかったらどうしてますか…😢 諦めてますか? どれくらいで諦めてますか? 1ヶ月になったばかりですが、わたしがゲップ出させるの下手くそで、なかなか出ません。 産院では、出なければ横向きで寝かせれば良い…
吐き戻しがヤバい子、いつから吐かなくなりますか? すごーく吐く子で 毎日スタイ10枚 服も4回くらいは毎回着替えてます。 ゲップが出にくいのもありますが 頑張って何回かゲップを出しても、仰向けにした途端、すぐゲロ…
生後6ヶ月の寝かしつけについて質問です。 夜の寝かしつけがものすごく時間がかかります。 朝寝、昼寝のときは抱っこゆらゆらですんなり 寝てくれるのですが、夜の寝かしつけだけは本当に寝てくれなくて困っています🥲 セ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
おしゃぶりみたいに母乳飲むわけじゃなくただしゃぶっているだけという感じなんですがそれでもおっぱい咥えさせていいのでしょうか、?😂💦
泣かせるっていう手もあるんですね!
泣いた時すぐ泣き止ませなきゃと思ってしまってました、😭
ちょっと試しに5分くらい泣かせてみようかと思います💦