コメント
まま
生後1ヶ月であれば
全然問題ないと思いますよ😊
いま生後3ヶ月の娘がいますが
おっぱい飲まして寝かせることもよくあります。
基本的には寝ぐずりだと思うので
赤ちゃん置いて5分くらい泣かすと自然と寝たりすると思います😊
5分以上泣くなら抱っこしておっぱいとかでもいいと思いますが明らかに眠そうなら一度好きなだけ泣かせてみてもいいかもしれません😊
初産ですし、泣いてる可哀想となりがちですが、、😢😊
まま
生後1ヶ月であれば
全然問題ないと思いますよ😊
いま生後3ヶ月の娘がいますが
おっぱい飲まして寝かせることもよくあります。
基本的には寝ぐずりだと思うので
赤ちゃん置いて5分くらい泣かすと自然と寝たりすると思います😊
5分以上泣くなら抱っこしておっぱいとかでもいいと思いますが明らかに眠そうなら一度好きなだけ泣かせてみてもいいかもしれません😊
初産ですし、泣いてる可哀想となりがちですが、、😢😊
「縦抱き」に関する質問
ミルク 途中で暴れる 生後2ヶ月10日の男の子を育てています。 完ミなのですが、最近ミルクを飲んでいると途中で首をフリフリしたり泣いたりして暴れます。 一口目は食いつき良く飲み始めるのですが、 1/3〜半分く…
生後3ヶ月の次男の吐き戻しについてです。 長男はほとんど吐き戻しをすることがなかったのですが 次男は新生児の頃から、心配するほどではないですが よく吐き戻しをするタイプです。 1ヶ月健診でも、保健師さんの訪問…
生後5ヶ月 吐き戻しがかなり多いです 寝返りはまだですが、寝ている状態で首をあげたり足を掴んだりで腹圧がかかり吐き戻しが増えるのは理解しているのですが、それでもかなり多いです ゲップと一緒にちょっと出る、もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
おしゃぶりみたいに母乳飲むわけじゃなくただしゃぶっているだけという感じなんですがそれでもおっぱい咥えさせていいのでしょうか、?😂💦
泣かせるっていう手もあるんですね!
泣いた時すぐ泣き止ませなきゃと思ってしまってました、😭
ちょっと試しに5分くらい泣かせてみようかと思います💦