コメント
退会ユーザー
我が家は全部黒です😂
りょん
一つ前がスバルのフォレスターの白でした!
白だと雨の後ほんと悲惨な事になります…
乗り潰すつもりで長く乗るならクールグレーカーキでもいいがしれませんが、乗り換えも視野に入れてるなら汚れは目立つけど白がオススメです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
雨の後悲惨なんですか😱
雪が降る地域で、消雪パイプもあるのですが…やばいですかね😭
乗り換えなら白がいいのは、売るときに高いからですか☺️?- 6月27日
-
りょん
くっきり雨の跡って分かるほど汚れが目立ってました…😨
私はそれでもあまり気にしてないし、洗車するくらいなら他の家事を…って思うのですが、旦那的に許せないらしく2週間に1回くらいで洗車することもありましたね😅
売る時にスバル車って事と白だった事、傷も無かったことから年式にしてはいい値段を付けてもらって下取りに出せましたよー!- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
そんなにですかー😭
私も洗車なんてほぼしないのでやばいです😱😱
やはり売るときは白がいいんですね✨
何年くらい乗られてましたか?
また、買い替えようと思ったきっかけありますか😣?- 6月27日
-
りょん
うちは3年落ちのを中古で買って、4年は乗ってたのでトータル7年落ちのでしたね🤔
家族4人で乗る分にはフォレスターで充分だったんですが、実父や義父を乗せて出掛けるとなるとどうしても狭かったので思い切って乗り換えました✨
スバル車好きだったし、フォレスターも申し分なくてもう少し乗ってたかったんですけどね😭- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
7年でも、フォレスターで白だと結構値段つくんですね✨
わかりますわかります!
スバル車、安全面とかすごくいいのに、大きいのないですからね😣スライドドアの車もほぼないし…
そう考えると、うちも今は義父も実父も自分で運転するのですが、5年くらいで買い替えになりそうなので無難に白がいいかな、と思ってきました😭- 6月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
黒かっこいいですよね!!ただ、暑くないかなー💦と😣
黒にしている理由、教えていただけますか?
退会ユーザー
我が家にある車は黒の方が売るとき高いものがほとんどなのと
夫婦の価値観的に黒の方が高級感があって好きです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどです!その車によってもちがうんですね✨
たしかに高級感出ますよね☺️✨