※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の頃は兄弟(姉妹)と仲が良かったけど、大人になってから(例えば結婚…

子供の頃は兄弟(姉妹)と仲が良かったけど、大人になってから(例えば結婚してから)仲が微妙になってしまった方いますか?🥲

何が原因でしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

仲が微妙になりました。一方的に嫌ってる部分も多いのですが。
価値観の違いやモラハラされたりなどです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    大人になると価値観の違い出てきますよね…😥
    私も妹が旦那さんの影響もあり、変わってきてて嫌です。

• 2時間前
まま

従兄弟(2個差)となんですが、
元々過保護で女私1人しかいなくて、1番年下だったこともあってよく遊びやご飯に連れて行ってもらってたんですが
恋愛系の口出し凄くて
辞めて!って言ったら微妙な関係になってしまいました💦
18で結婚早い!と言われ押し切って結婚し、死別し、
23で再婚した時も早い!と言われてそんな早くないし実兄より口出ししてくんの辞めてよって言っちゃいました😭
遠距離なのに年1必ず会ってたし試合や遊びにも行ってたのですが、地元帰ってこなくなったので機会もなくなりました…
ただ兄(2個上)と従兄弟は中学入ってから仲が良くないので兄は私が従兄弟と会わなくなって良かったと思ってるみたいですけどね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    口出しが凄い従兄弟さんだったんですね💦
    それは私も嫌になってしまいそうです😭
    だって全然関係ないですし…💦

• 2時間前