トリミングサロンについて夏頃より3〜4週の頻度で個人のトリミングサロ…
トリミングサロンについて
夏頃より3〜4週の頻度で個人のトリミングサロンにお願いしています。
最初にお願いした時にトリマーさんも「細かく言ってくれた方がやりやすいです」とおっしゃってくれたこともあり、
理想のカットに近づけるべく、毎回ここをこんな感じでとお願いしていました。
ちなまに、今までのトリミングサロンでは毎回細かく言ってたことはなく、何故かこのサロンのトリマーさんにはなかなか伝わらないので毎回言う羽目になっています。
そして今日、トリミングサロンに愛犬を迎えに行き帰宅した直後、トリミングサロンから着信があり出ると
トリマーさんと男性(たぶんトリマーさんの旦那さん)の会話が聞こえました。
「◯ちゃん」⇦うちのわんちゃんの名前
「毎回なんか言ってくる」
「◯◯◯なのに、お金払いたくないじゃん」⇦◯の部分は聞き取れず
と聞こえました。
間違えて発信したようで、すぐに切れました。
聞き間違いの可能性はありますが、皆さんならどうしますか?
年内あと2回予約済みです。
ちなみに今回も思ってたんと違う感じなので次行くなら言わなきゃなと思ってました。
完璧を求めすぎなのかとも思いましたが、今までのサロンではこんなことはなく、お値段も今までより高いです。
家から近く使い勝手はいいし、他を探すのもすぐには難しく悩んでます。
私の性格からして、次に預ける時に何も言えなくなりそうで、それにもやもやしてます。
- ちゃんちー(2歳0ヶ月)
コメント