コメント
Min.再登録
特有財産にあたると思いますが、それを証明出来るような証拠(貸した年月日と金額、借用書や貸したと証明できるやりとり。返済して貰った年月日と金額など)を残しておいた方が確実ですね♡⃛ೄ
Min.再登録
特有財産にあたると思いますが、それを証明出来るような証拠(貸した年月日と金額、借用書や貸したと証明できるやりとり。返済して貰った年月日と金額など)を残しておいた方が確実ですね♡⃛ೄ
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の友達の奥さんのことについて😇 長いです💧 私たちが子供が出来たと報告した後に、うちも子供出来たんよー!生まれる日近いよね!なんか、就職してからすぐだったからまじで焦ったけど、🦖ちゃんもできたって言ってた…
知り合いにめちゃくちゃ下げてくる人いるんだけどこういうやつ何がしたいの? 全て私ら夫婦の方が先にしてます。最先端のもの取り入れてますようちは。って感じのバカにしてくるタイプの人 この間は そのひとは家建てて…
いつも行っている美容院について こんにちは😃 私は、行きつけの美容院があるのですが、なかなか予約が取れない若い夫婦経営のこぢんまりした田舎の美容院です。 久しぶりにそこで髪を切ってきたのですが、なんか悲しいこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とまこ
貸してー、いいよー
返してー、わかったー
って口約束的な感じでやり取りしました。