コメント
ママイ
そういう時期、上の子も下の子もありました!
暑い時は頭のクッションに保冷剤を入れるポケットがついてたのでそこに保冷剤入れたら泣かなくなりましたが、ただたんに寂しい、不安で泣いてる時はもうどうしようもないので泣かせたまま走らせてました😅
周りのママ友もほぼみんな経験あるって言ってましたがこれと言った対策は食べもなかったです🤣
『わかるー!だよねー!だからなるべく短い間しか無理だよねー!』みたいな感じで😂
ママイ
そういう時期、上の子も下の子もありました!
暑い時は頭のクッションに保冷剤を入れるポケットがついてたのでそこに保冷剤入れたら泣かなくなりましたが、ただたんに寂しい、不安で泣いてる時はもうどうしようもないので泣かせたまま走らせてました😅
周りのママ友もほぼみんな経験あるって言ってましたがこれと言った対策は食べもなかったです🤣
『わかるー!だよねー!だからなるべく短い間しか無理だよねー!』みたいな感じで😂
「泣く」に関する質問
夫の抱っこでギャン泣きするのっていつまでですか? 可哀想なくらい泣きます😭 おちおちお風呂も入っていられません😭😭😭😭 「メリーとか好きなおもちゃ使ってみた?」「もっと膝を使って揺らしてあげたら?」「首がだらんと…
HSCのお子さんお持ちの方、3歳くらいの頃どんな感じでしたか? 保育士の実母に息子がHSCなのではないかと言われました。 確かに繊細気味ではあると思うんですが… 似てるところがありますか? ・環境変化が苦手(遠方の実…
走り回る男児っていつ落ち着きますか?2歳ですが、店内でも走り回り、散歩や公園行かないと発散せず家でひっちゃかめっちゃかになります。 注意してもダメ、言い聞かせるとかの次元じゃ無いです。イヤイヤで床に寝そべっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママイ
あと必ずではないですが、お気に入りの曲を爆音でかけるとある程度落ち着いてくれました!
もちろん泣き止まない時もありましたが😅
ママ💫
コメントありがとうございます♪
そういう時期あったんですね😌安心しました😌