コメント
えるさちゃん🍊
ミルク、授乳の前に変えてミルクやおっぱいして泣いたら抱っこしてました!
えるさちゃん🍊
ミルク、授乳の前に変えてミルクやおっぱいして泣いたら抱っこしてました!
「おむつ替え」に関する質問
初産で産後5日の我が子を育ててるのですが、昨日病院を退院し里帰りしているので実家での子育て1日目だったのですが、夜中4時まで寝れず泣き喚かれてどうしていいかわからずこちらも涙が出てきてここから子育てできるのか…
生後18日の新生児育ててます。 母乳の出がいいみたいで、ミルク足さずにやれてます。2週間検診で体重の増えもよかったです。 母乳を肩乳10分ずつあげていますが、飲みながら寝てしまいます。肩乳あげて、おむつ替えで起…
生後5ヶ月の赤ちゃんの運動発達について相談させてください。動きが大人しい赤ちゃん育てられてる(てた)方がいらっしゃったら、お話伺いたいですよろしくお願いします。 息子は今週生後5ヶ月になりましたが、未だに足を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねやん
母乳あげる、寝る、オムツ交換、うんちでる、オムツ交換、うんち出る、オムツ交換って感じなんです笑
病院でも、消化がいいんですね笑食べたら出すみたいな笑って言われてまさに通りなんです😅
えるさちゃん🍊
すごいですね!
何回もオムツ変えて泣いちゃうなら抱っこしてあやします!
ねやん
家に来て2週間ですが、新生児用の、オムツ袋で買ってもうなくなります笑