コメント
えるさちゃん🍊
ミルク、授乳の前に変えてミルクやおっぱいして泣いたら抱っこしてました!
えるさちゃん🍊
ミルク、授乳の前に変えてミルクやおっぱいして泣いたら抱っこしてました!
「泣く」に関する質問
暖房なしの場合のスワドルアップ使用について。 暖房なしで室温の最低が18度〜高くて20度くらいの場合、スワドルアップの中は何を着せますか? スワドルは通年素材、長袖ロンパースに長袖オールを着せていますが寒いです…
相談です。 すぐに泣く年少3歳児は発達障害があると思いますか? つい最近上の子の自閉症がわかりました。軽度であまり私も困っていませんが、今日下の子の個人面談があって、ちょっとした事で泣いて、理由を聞いても説明…
あんまりプーメリーハマってない子いますか?😂 目が見えるようになっですぐくらいの1ヶ月半頃とかは なんだこれ〜って感じでメリーを見てちょっと良い子してくれてたんですが 今はもう全く、ハマってません😂 ママが見えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねやん
母乳あげる、寝る、オムツ交換、うんちでる、オムツ交換、うんち出る、オムツ交換って感じなんです笑
病院でも、消化がいいんですね笑食べたら出すみたいな笑って言われてまさに通りなんです😅
えるさちゃん🍊
すごいですね!
何回もオムツ変えて泣いちゃうなら抱っこしてあやします!
ねやん
家に来て2週間ですが、新生児用の、オムツ袋で買ってもうなくなります笑