子育て・グッズ 混合育児をしており、搾乳したミルクを哺乳瓶で与えています。おむつ替え後に泣く場合、飲ませ続けるべきか、抱っこであやすべきか、またはおむつ替えの頻度について悩んでいます。 混合育児をしていて、搾乳して哺乳瓶で飲ませています。 🍼飲ますたびにうんちおしっこ毎回出ます。 おむつ替えで変えた後泣くんですが、その後も飲ましたほうがいいんでしょうか?? それとも抱っこであやしてますか?? それとも頻繁には変えずにある程度、みたいな感じですか?? 最終更新:4月30日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 混合 育児 おむつ替え おしっこ うんち 泣く ねやん(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 ミルク、授乳の前に変えてミルクやおっぱいして泣いたら抱っこしてました! 4月29日 ねやん 母乳あげる、寝る、オムツ交換、うんちでる、オムツ交換、うんち出る、オムツ交換って感じなんです笑 病院でも、消化がいいんですね笑食べたら出すみたいな笑って言われてまさに通りなんです😅 4月29日 えるさちゃん🍊 すごいですね! 何回もオムツ変えて泣いちゃうなら抱っこしてあやします! 4月30日 ねやん 家に来て2週間ですが、新生児用の、オムツ袋で買ってもうなくなります笑 4月30日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねやん
母乳あげる、寝る、オムツ交換、うんちでる、オムツ交換、うんち出る、オムツ交換って感じなんです笑
病院でも、消化がいいんですね笑食べたら出すみたいな笑って言われてまさに通りなんです😅
えるさちゃん🍊
すごいですね!
何回もオムツ変えて泣いちゃうなら抱っこしてあやします!
ねやん
家に来て2週間ですが、新生児用の、オムツ袋で買ってもうなくなります笑