※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
家族・旦那

子供の看病をしながら体調が悪く、誰が世話をするのか悩んでいます。辛い状況です。

子供二人が熱で機嫌が悪く
1週間ほど仕事を休み看病してます。
泣きながら世話をしました。

私もつわりで倒れそうなのと風邪をもらいとっても体調悪いです。旦那も風邪をひいてます。

誰が子供の世話をするの?と疑問です。
母親がやるのが当たり前ですが
本当に辛い、動けない、逃げ出したいです

コメント

R

まずは、悪阻で辛い中、本当におつかれさまです。看病している🌼さん、自分自身を褒めてください🥺私なんか悪阻で辛すぎて、毎日横になって自分の母に子どもを見てもらっています。辛い、動けない、逃げ出したい、めっちゃわかります!!!!子どもを見ていない私が言うことではないですが、一緒に頑張りましょう☺️私なんて、今日、、、顔洗ってない、洋服はパジャマのまま、髪ボサボサ、歯磨きしてない、朝ごはんもお昼も夜も、全部買ってきてもらってる、部屋の中ぐっちゃぐちゃ、掃除機1ヶ月はかけてない、、、です😭笑
辛かったらどんどんママリに投稿して、思いを共有しましょう👍私も今現在、悪阻で動けないままです!!笑