※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

明日の朝1番で美容院を予約してるのですが若干喉が痛いです。゚(゚´Д`゚)゚。…

明日の朝1番で美容院を予約してるのですが
若干喉が痛いです。゚(゚´Д`゚)゚。
娘が先週風邪で幼稚園を休んで、そのあとにうつったのですがなかなから治りません。゚(゚´Д`゚)゚。
地方でコロナは県内で1桁。
娘の風邪の時も病院から「喉が赤いからただの風邪だねー。コロナとかじゃないし幼稚園も熱が下がったら行っていいよ」と言われて、すでに元気なのですが…

私は、熱も咳もなく体も元気で喉が少し痛くていがいがしてる感じです…

もう超絶プリンだし、今からキャンセルは申し訳ない…と思ってるのですが

やはり少しでも喉が痛かったら、キャンセルした方がいいですかね…。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

はじめてのママリ🔰

熱がないなら私なら行きます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!普通に生活もできるし、買い物も行けるし元気なのに喉だけ痛くて…。
    薬もそのうち治るだろうと飲んでなかったので、今日の夜は飲んで寝ていこうと思います!

• 6月27日
マヨ

私なら全然行っちゃいます!
お子さんの風邪がうつったとわかってるみたいですし発熱もだるさとかもないようなので!

どうしても心配なら美容院に電話で聞いてみたりとかですかね
それと美容院ではなるべく喋らないようにしたりとか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!普通に生活もできるし、買い物も行けるし元気なのに喉だけ痛くて…。
    薬もそのうち治るだろうと飲んでなかったので、今日の夜は飲んで寝ていこうと思います!

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

このご時世色々考えちゃいますよね😂
けど喉が痛いくらいであれば私はいっちゃいます☺️🌸