※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

今日初めてベビーカーで買い物に行ったのですが、ベビーカーでスーパー…

今日初めてベビーカーで買い物に行ったのですが、ベビーカーでスーパーに入るのは変ですか、、?
大きいところではなく一般的なスーパーです。
店を出て駐輪場店を見るとベビーカーが置いてあったので😭
外に止めて行くのが常識だったのでしょうか。
でもベビーカーは鍵もないし大きさもショッピングカートと変わらなくそんなに迷惑じゃない気がするのですが。
みなさんどうしてますか?

コメント

おこめ

私は空いてる時間を狙って
邪魔にならないように
買い物します😭

はじめてのママリ🔰

それはその人なりの事情があったんだと思います。
私は外に止めて行った事無いです。

ママリちゃん

変ではないと思いますよ!
けどベビーカーだとカゴが持てなかったりしたので、私は重いけど抱っこ紐して買い物したりしていました!

(๑・̑◡・̑๑)

変じゃないと思います!
ベビーカーでスーパー来てる方よく見かけます!

はじめてのママリ🔰

平日の空いてる時間とかなら
ベビーカーで行ってました!

りん

ベビーカーで行くとカゴが持てないのでいつもスーパーに置いてある子供乗せれるカートに乗せてました😲

はじめてのママリ🔰

子供が歩きたがって、カゴももてないし荷物になって邪魔だから置いてきたとかでしょうか🤔

普通はそのまま買い物しますので大丈夫ですよ🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

よくお散歩帰りにスーパー行ってたんですが、普通にベビーカーのまま入ってました!
ベビーカーがあるとカゴが持ちにくいし買い物しにくいから置いて行ったんだと思いますよ😊
子供が乗れるカートもありますしね!

ぴぴ

人が少ない時間にベビーカーで買い物してました😊
たまにベビーカーで買い物してる人見かけますし全然アリだと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

いつでもベビーカーで行ってましたよー☺️全然非常識じゃないです!