※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

PayPayポイントが2万ポイントあって、少し高額な買い物をPayPayでしまし…

PayPayポイントが2万ポイントあって、少し高額な買い物をPayPayでしました。
PayPayで決済する時にポイントをオンにしてたみたいで全額ポイント払いになってしまった〜😭😭

出費は0だけど、2万のお買い物なんてポイントも結構ついただろうにほんとに勿体無いことした〜😩😩😩
最悪だ〜笑

同じようなやらかし経験ある方いますか?笑

コメント

まめまめ

Welciaで20日に貯めたポイント1.5倍分で買い物するつもりだったのに、夫が間違えてスーパーでポイント払いオンにしててポイント大量につかってしまった事があります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもショックですね😫💦
    ご主人様もかなりのダメージだったのではないですか?😫

• 6時間前
  • まめまめ

まめまめ

やらかして反省してました。笑

• 4時間前
ママリ

楽天のお買い回りマラソンでエントリーしないままガンガンポチったことあります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁ…😱それはショックすぎます🥹
    あれって後からエントリーしても、それまでの分のお会計は無理なんですか?🥺

• 2時間前