※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先日Amazonで買い物をしたところ、プライムに入らないにチェックしたと…

先日Amazonで買い物をしたところ、プライムに入らないにチェックしたと思ったのですが、日にちを選択した際にプライム限定の日にちだったのか?
注文と同時にプライム会員へようこそとでました。
以前利用していたことがあるので、無料期間は終了してます。
すぐにキャンセルをしたのですが、4/14以降終了となりますとなっており、決済されてしまいました。

カスタマーサービスのチャットには、特典を利用されていない方は全額返金を受けられる、2-3日営業日以内に返金されるとなっていますが、注文の発送をプライム指定のものにしていたらそれで利用とされてしまいますか?
利用しないのに、ボタンひとつ(利用しますか?の確認もなし)で購入されてしまい、非常に困っています。

チャットでは解決できず、メールか直接電話で問い合わせたいのですが、どこに連絡したらいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

チャットの下に電話ありますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見当たらず、、どこにありますか😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今すぐ電話をリクエストする
    ですかね?😢

• 1時間前